Успевай, чтоб я была твоя

этажи сменяются лифтами
я босая по городу бегу
города и страны между нами
ты сказал сегодня - Я люблю

дремлют веки, ровное дыхание
и в ночи горит одна свеча
вспоминаю запах между нами
к сожалению сегодня я одна

я не верила, что на расстоянии
отношения возможны меж людьми
мыслям говорю сидеть в молчании,
видя образ твой, как будто мы одни

что нас ждёт? Любовь иль расставание?
сердце слушаю, но не гадаю я
я сейчас опять сижу в молчании
мне пора бы все же на свидание
успевай, чтоб я была твоя

30.09.2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии