Жизнь неизведанных миров...

Жизнь неизведанных миров,
Там где бывают только духи,
Шаманы,ведьмы без оков
Мирских,молва а также слухи.

Куда заносят нас творения,
Когда с пером в руках сидим.
Рождаются стихотворения
Куда-то в души мы глядим.

Там,где шумит тайга и ветры,
Где мир могуч и нелюдим,
Где мысль пронзает километры,
Великий образ-господин.

Там где сливаются с горою,
В свинцовых тучах небеса.
Из-под камней забьет порою
Родник, чистейшая слеза.

Где духи внемля мыслям нашим,
Ведут могучею рукой.
Рождается, что нету краше,
Природой созданной самой.


Рецензии