Дорога

Здесь поля раздольные
И леса дремучие,
Реки полноводные
И снегов простор,
Небеса лазурные
И хребты могучие –
Облака цепляются
За вершимы гор.

Ты прости нас, Родина,
Мы отвергли прошлое,
Родники заполнила
Мутная вода.
А дорога новая,
Вроде б как хорошая,
Завела куда-то нас
Видно не туда.

И сейчас подвластны все
Воли Нечестивого,
Разделять и властвовать
Стали слуги Тьмы.
А когда-то дружбою
Были осчастливлены,
И с любою нечистью
Расправлялись мы.

Русь моя великая,
Прошлое отринувши,
За грехи за тяжкие
Мы осуждены.
Не видать нам более
Дней счастливых минувших,
Коль ведёт дорога нас
В царство Сатаны.

декабрь 2021г.


Рецензии
Дорогу к свету нужно отыскать,
А сатану с пути сего изгнать!

Леонид Акопов   03.05.2022 21:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Леонид,за понимание и солидарность!

С уважением,

Александр Замотаев   03.05.2022 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.