Алаверды в генетике

В последующих поколеньях
Нечаянно следы оставим.
В неизгладимых параллелях
Улыбку, взгляд мы сопоставим.

Мы в детях узнаём отца,
Себя - в своих любимых внуках.
Находим сходство черт лица,
И в голосе оттенки звука.

Оригинальный цвет волос,
Способность мыслить умно, ясно -
Всё генетически сплелось.
"Алаверды" звучит негласно.


Рецензии