Тихонько прошепчу-ОРИ

летит красивая листва
ковром под ноги в каблуках
полугодичная пора
прохладной веет, нам пора

пора нам создавать, творить
сегодня, завтра и всегда
пора неистово любить
кого и что скажет душа

шуршит кружит листва в ночи
в квартире томность от свечи
я не скажу тебе молчи
тихонько прошепчу - Ори!

13.10.2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии