***

Когда-нибудь высохнут слёзы…
И горечь потери пройдёт,
Ненужными станут вопросы,
Спокойствие снова придёт.
И станет уютно и ясно,
Душа хоть немного вздохнёт,
Не надо страдать понапрасну
О том, кто уже не придёт.
Не стоит волненья и муки
Бесплодных надежд ворошить,
И слёзы, надежды подруги
Не стоит безудержно лить.


Рецензии