Когда-нибудь...

Когда-нибудь
И кто- нибудь
На всё получит
Вдруг ответы

В созданья бытия
Секреты,
Легко сумеет
Заглянуть

Труды
Великих мудрецов,
Теории веков,
Листая

Он усмехнется
Лишь в ответ,
Всю истину
На свете
Зная!

И оглянется
Он вокруг,
На мир
С надеждою,
Взирая...

Быть может
Хоть на этот раз
Он всё изменит,
Осозная...

И люди наконец
Поймут,
Последуют его
Заветам,

Но оглядевшись
Он поймёт;
Мир не готов
К простым
Ответам


Рецензии