Я королева не твоя...

я королева, не твоя
судьба не ведала, давая,
я рождена не для тебя
не для тебя, сама не зная

в ночи огонь, горит свеча
и я танцую в полумраке
движенья нежно не спеша
я чувствую тебя во мраке

бэд бой, мерзавец, сволочь, лжец
как ловко отжанглерил маской
и ты поистине подлец
порисовав по телу краской

я собиралась под венец
с тобой алтарь, любовь и счастье
и разом наступил конец
ты не король червовой масти

двуличный тварь, ты божья шалость
тебя любить не научили
ты претворяешься и малость
тебя сегодня уличили

какое счастье - не твоя
я птица, ветер, я затменье
свела же с м.даком судьба
и вскоре развела - В Е З Е Н Ь Е

27.10.2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии