Одиночество

Настал момент когда один, лишь чай и сигареты, и телефон лежит молчит, и думаю все это, сегодня было и вчера, а завра вдруг не будет, хотя я знаю на перед, все так же грустно будет, за что мне Господи скажи, безденежье, болезни, и счастья нет и нет любви, заслуженно все это, и испытания твои, переношу достойно, а сил уж нет и я один, и дым лишь сигареты, и тишина в ночи, висит, сдавило больно сердце, и грудь сдавило очень мне, досадно и обидно, что так заканчиваю путь, не нужный не кому я, босяк, бродяга и больной,  ради чего на свете, я в жизни жил, так все любил, не прогибался, верил, и не боялся, другом был,   старался жить достойно, общаться с каждым, уважать, но Богу лишь виднее, кому как жить и умирать, стихи пишу с тоскою, обидно очень за детей, Сережку и за Костю, за Лешу, то что я не смог, им дать того, что должен, то что обязан как отец, я очень думал много, об этом каждый день мои, все мысли, так мне плохо и уважения мне нет, виню себя за это, и лишь вторая может быть, иль третья  сигарета, приглушит боль мою слегка, я закурю, лишь молча, все тихо в комнате, сижу, сижу и размышляю, а может это и судьба, остаться одиноким, начать все с чистого листа, и жить начать не поздно, лишь нужно что то поменять, и потерять кого то, чтоб снова встретить, жить начать, и снова улыбаться, дарить любовь и доброту, заботу, ласку, душу,  как прежде лишь сказав люблю, так будет, верю очень, что доживу и дотяну, открою в сердце двери, ее я нежно обниму, и прошепчу, я Верил!
Шаповалов Р.В.


Рецензии