***

Я желаю вам, друзья -
замечательного дня!
Я желаю вам любви -
чтобы вы всегда цвели!
Я желаю вам здоровья -
чтоб душа была довольна!
Я желаю море счастья -
чтобы жизнь была прекрасна!

31.12.2021 г.


Рецензии