Показ

Куда сходить на праздники
Детишкам?
Конечно же к семье харьков-
Сосискам!
И к обезьянам машке
С максом-
Чтоб с родственниками своими
Там обняться!
Научат вас не материться
Попугаи,

Павлин павлуша,
Зайцы- негодяи,
Малышка сурикат,
Шиншиллы и питон!

Вы приходите в наш
Весёлый павильон....


Рецензии