1 января. О своём...

Семь полных лет минуло с той поры,
- Теперь, совсем большие мы....
И в школу ходим в пятый класс,
Во всех делах, девчонка - асс!...
Растут внучата, как грибы,
А рядышком, стареем мы...
Хоть и бодримся друзья, честно,
От лет своих нам никуда не деться...
Они знать о себе дают,
И постоянно предают...


Рецензии