Ты мой плен

Ты поселилась в моей голове... 
Перечить любви бесполезно 
И мысли мои день и ночь о тебе.
Ты солнечной радугой в сердце.
Безумных страстей бушует вулкан.
Я справиться с ним не в силах.
Попался, как раненый зверь в твой  капкан,
В плену у тебя - красивой.

припев:

Ты бабочками в моей голове,
Ты бабочками в моём сердце.
Ты - сладкий мой сон и такой же плен
И ты  - моя сольная песня.
Ты  - грома раскаты и лёгкий бриз.
Ты  - вкус мексиканской текилы
И я за тебя отдам свою жизнь.
Так женщину любит мужчина!

Разбудит ночную звезду закат,
Заполыхают зарницы.
Любовь не вино, а губительный яд.
Любовью легко отравиться.
Сейчас в голове у меня туман,
Как после глотка текилы.
Попался, как раненый зверь в твой  капкан,
В плену у тебя - красивой.

припев:

Ты бабочками в моей голове,
Ты бабочками в моём сердце.
Ты - сладкий мой сон и такой же плен
И ты  - моя сольная песня.
Ты  - грома раскаты и лёгкий бриз.
Ты  - вкус мексиканской текилы
И я за тебя отдам свою жизнь.
Так женщину любит мужчина!


Рецензии