Твоя прекрасная Венера...

твоя прекрасная Венера
лежит с другим как тётя Вера
на ветер были клятвы слов
ушёл к другой и был таков

в мечтах её везде носило
дом, дети, ты её светило
мечтала быть только с тобой
и быть вовек твоей судьбой

как часто счастье рядом тут,
а мы взираем все вокруг
и видим часто недостатки
там где другому очень сладко

14.11.2021
@iva_tsvetkovski


Рецензии