Чарли Чаплин

Старинное кино
На нас глядит с экрана.
Беззвучное оно,
А нам, конечно, странно,
Что жизнь была такой --
Вся в чёрно-белом цвете!
Там Чарли был герой --
Смешил он всех на свете!
И навсегда таким
На плёнке он остался...
Хоть молчаливым был,
В душе всегда смеялся!


Рецензии