Гибдд

Однажды,
Жирный полицейский
Собой дорогу перекрыл!
Не деньги, и не документы-
Конфеты он ходил просил!
Собрал пакет со всех
Огромный,
И мальчику его вручил!

Вот так два лейтенанта
Скромных
Поверить в чудо помогли...


Рецензии