Не похожий

Декабрь побаловал снежком,
А новый год, дождём нас встретил
Январь,не будь(же) дураком
Тебя со снегом ждали дети

Аль ты решил не быть похожим
На тот декабрь...дни сочтены...
Ты с молодёжью очень схожий-
В Ухе серьга,"старьё"штаны

Ну, с молодёжью, там всё ясно
Моча ударила в мозги
Сентенций к ним?Они напрасны
Когда в мозгах не видно зги

Но ты январь,в Веках! Был зимний
И,посему,давай не балуй,
Как молодёжь, не будь противный
Ведь ты с метелью,парень славный

Давай, морозом и метелью,
(То, без чего никак нельзя),
Как в шахматах, чтоб без ферзя,
Укрой всё белою постелью.


Рецензии