Промчалась сказочная ночка

Промчалась сказочная ночка.
Сегодня первый день— по кочкам...
Выходим дружно на масстарт...
Адреналин! Удача! Фарт!

Замёрзли губы, руки-ноги...
Проблемы те же, те же склоки.
Год минул, новый год пришёл,
Под алкоголем отрешён.

Нельзя давать спортсменам фору.
Бегут в грязи на лыжах в гору,
С трамплина прыгают в февраль...
Олимпиада— и медали!!!
                01.01.2022г.


         *Картинка из интернета.


Рецензии