Перед новой жизнью

Это как перед новой жизнью
Сходить в баню...
Нас избавляют от социальных оков
Рвутся связи... лишние, давние
Время мудрости дневных львов, ночных сов
Время пробуждения отложенной страсти
Искала выход... через всё, что могла
Время очищенной козырной масти
Время поверить, что не боль... а игра


Рецензии