и в грешниках святая

в ледышках глаз и жизни нет,
когда стихами не лучатся,
когда не степлят зимний след
хотя бы нотками романса.

в людских округлых облаках
да будет солнце неземное,
Всевышним взгляд издалека
обнимет зимушку весною.

воскресни свет усталых глаз,
ночами жизней рассветая,
тогда мечта-любовь сбылась,
Она и в грешниках святая...


Рецензии