Близится полночь

Близится  полночь, куранты  не  спят.
Бутылки с шампанским  игриво шипят.
Всех  россиян  поздравляет Владимир.
Были  для  нас  эти дни непростыми.

Много  несчастий  свалилось  на нас.
Бог нас  не покинул, он Россию спас.
Москва, бьют куранты двенадцать раз
Тигр вступает в права, получая наказ.

Свято  беречь  мир  на  нашей Земле.
И не позволить вновь вспыхнуть войне.
Счастье, рекой, потечет в каждый дом.
Если  в душе будет каждый с Христом.


Рецензии