Галине

Прости, подруга, не суди,
что я не проводила.
В конце последнего пути
ждала тебя могила.

Ее я видеть не хочу,
ты для меня живая.
И потому тебя прошу:
"звони почаще, Галя!"

С тобой обсудим новый день,
была где? Что купила?
С души уйдет глухая тень,
ведь в дружбе наша сила.

А там, в холодной темноте,
лежит совсем другая.
И потому звоню тебе:
" Я жду тебя, родная!"

Мы вместе встретим Новый Год,
как прежде, посмеемся.
Приди, подруга, сердце ждет.
И чуду улыбнемся...


Рецензии