***

Слишком много злюсь в течение для
Слишком мало сплю
Слишком мало чего люблю
Слишком мало кого люблю
Если в субботу солнечный день
Это просто подарок небес
В такой день ожидаешь известий
Хотя б небольшую весть
***
Вот бы мне встретилась ты
Мой человек из судьбы
Нас с тобой молчание единит
Это надежный знак
Это не от тишины
Мы говорим так
Мы так говорим что тепло
Растекается вкруг под кожей
Нет я не надеюсь что ты
Я просто знаю что ты тоже


Рецензии