Ржевский и балет

Меж нами сотни три-четыре километров.
Не далеко, но пропасть нам не одолеть.
Мы смотрим друг на друга через призму интернета
И никаких телодвижений по разным сторонам экранов нет!

В постах кричащих себя ты выставляешь в одночасье.
То весело тебе,
Смеёшься и хохочешь на весь свет,
Как в анекдоте: Ржевский и балет!
То грустно смотришь,
Отекший, как бульдог после попойки
И песни слезные поёт твой рот!

А я...?
А я верчусь на одном месте,
Как в новом доме юная невеста!
Кружусь, зачем - сама не знаю!
Смотрю твои посты и комментарии читаю.
Не ставлю лайки,
Ведь я тебя уже давно
С собою рядом не наблюдаю!

Зачем всё это было нужно?
Зачем встречались-жили восемь лет натужно?
Зачем любили, ссорились и расставались?
Сто тысяч раз обратно возвращались!
Наверно это карма.
К урокам жизни
Нужны были друг другу мы
Для прохожденья службы!


Рецензии