Непоправимый покой

Непоправимый покой
Нас в этой жизни волнует.
Чует гордыню прибой
И безупречно рискует.

Свет наступившего дня
Знает возможности наши.
Дайте же, дайте ж огня
Всем защищающим Чаши!

30 декабря 2021г.
г. Адлер


Рецензии