Ты веришь?

Ты веришь в то, что скоро
Часы пробьют двенадцать,
И целый год с задором
Уйдет в прощальном танце?

Ты веришь, что картину
Меняют краски чувств,
Когда твой путь наивен,
А под ногами хруст?

Ты веришь в то, что эти
Раздумчивые строки
Пишу, год новый встретив
С тобой в январском смоге.

С утра бродить не модно:
Район уставший млеет.
В сей час никто не ходит
По сахарным аллеям!


Рецензии