Позитив

Жизнь как мгновение, мираж, как сон, счастливый, классный, и позитивом наделен, во всех прекрасных красках, лишь только нужно все понять, увидеть,  разобраться, отбросить лишнее из сна, что так мешает сказке, что мутит краски, душу рвет, что ранит сердце больно, пусть жизнь как сон и все пройдет, и времени так мало, так пролетают и года, зачем мутить как воду, мы постараемся понять, где счастье и свобода, где доброта, где позитив, другого нам не надо, пусть жизнь у каждого из нас, пусть сон и так короткий, и каждый пусть очистит все, не нужное отбросит, и с позитивом пусть живет, как он мечтает, хочет, и долго, счастливо живет, хранимый только Богом, любовь, познание обретет, и мудрым будет, умным, и деткам нашим всем в пример, у каждого, Поступки!
Шаповалов Р.В.


Рецензии