Часы

На стене висят часы --
Сколько жизней уж сменилось...
Ходят до сих пор они --
Время не остановилось...

Сколько судеб довелось
Им увидеть -- они знают!
Быстро время пронеслось --
Боем нас теперь встречают.

Мы поссорились вчера --
Ты ушёл и не простился...
И напала тут хандра --
Бой с печалью моей слился.

Не смогла я удержать --
Время не остановила...
Теперь буду вспоминать,
Как тогда тебя любила!


Рецензии