Я включаю тебя на максимум...

Я включаю тебя на максимум!!!
И просто ночами слушаю...
Мы с тобой как Адам и Ева..
Только яблоки заменил кто то грушами...

Куранты последним выстрелом
Убили мой лучший год...
Я узнал у любви есть прописка
Она хитрая в Малине живет...
И нарвать ее необцарапавшись
Без ссадин, и острых заноз...
Как бы я не старался
Мне так и не удалось...
Но зато хоть любил на износ...!

Когда сердце от слез все мокрое...
Биться переставало...
Я его выжимал в стихи...
И оно дальше тобой дышало...

Я бежал от тебя в одиночку
Чтобы ты не поцеловала...
Но каждый раз мою точку...
Ты в троеточие перебивала...
N.D.
               


Рецензии