Тупик - Удач! Вадиму Гужеву

Рецензия на «Декабрь 1991 года» (Вадим Гужев)

***

(Фото - Интернета!)

***

Был слабовольным,
Как "царь", горбач,
Совсем, никчёмным:
Тупик - Удач!!!

Он, в Авангарде,
Всех грязных дел:
Фашистской банде,
Далёк - "задел"!!!

Тут, Ельцин, ушло,
Подвёл - итог:
Горбач послушал,
"На дно" залёг!..

И сразу беды,
Вдруг, началИсь:
Разруха, бедность,
"Не в жилу" - жизнь!..

"Щас" свора НАТО,
Вблизи Границ!..
И гнать их надо,
Поганых - "птиц"!!!

***

За корзину винограда,
Зона "светит" на пути!..
Воровать, Вадим, не надо:
Лучше, "в казачки" - идти,
Как великий провокатор,
Ненавистный всем - горбач,
"Перестройки", глупый автор!..
Нету - "задних передач"!!!

***

http://stihi.ru/2022/01/01/2767

***

Стихи - Супер! Браво Вадим! Творческих Успехов!!
С чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2022 13:28   


Рецензии