Тигр - хозяин

Я проснулась. Свет в окошке.
Слышу тихое: "Поспи...
Тигр - хозяин. Он не кошка.
Вялой спешки не простит.

Тигр не любит крепкий кофе,
Ты в угоду отвыкай.
Сохраняй своё здоровье,
Пей зелёный с мятой чай".

В новогодний день ты рядом.
В вальсе праздничном кружась,
Я безумно счастью рада,
Повелитель мой и Князь!


Рецензии