Принцессы Сказки

               
Все девушки земли красивы, брюнетки, рыжие, блондинки, как будто милые с картинки, мне нравятся на свете Все, глаза, тела, Вы так прекрасны, Все для меня принцессы сказки, люблю, ценю девчонки Вас, без Вас нет смысла, всё для Вас, душой и телом всегда молод, Вы в мыслях, в сердце, днём и ночью, и как без Вас не знаю жить, готов любовь, Вам всем Дарить!
Шаповалов Р.В.


Рецензии