Привиделось!

Поэт писал пошлость, но Лира поспела
И часть языка у него онемела!
Сказал он вторую – «язык отказал»
И строчки, с тех пор, тот поэт не создал!

Но, видимо, всё это было во сне
И, что так случилось, привиделось мне!


Рецензии