Снег

А СНЕГ ТАКОЙ ПУШИСТЫЙ.
РАДУЕТ МОЙ ГЛАЗ.
СМОТРЮ Я ЗАЧАРОВАННО.
КАК БУД-ТО В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ОТ  БЕЛОГО БЕЗМОЛВИЯ.
В ДУШЕ МОЕЙ СВЕТЛО.
И ДЕТСТВО НА МИНУТКУ .
КО МНЕ ОПЯТЬ ПРИШЛО.
КАК ЭТОТ СНЕГ ПУШИСТЫЙ.
ОЧАРОВАЛ МЕНЯ ОН ВДРУГ.
И МНЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО .
КТО ВРАГ МНЕ КТО МНЕ ДРУГ.
НА БЕЛОМ ПОКРЫВАЛЕ .
НЕ ВИДНО НЕ СЛЕДА.
ОЧАРОВАЛА НАПРОЧЬ.
ТАКАЯ КРАСОТА.


Рецензии