В гостях!

Пускай так пролетают наши годы.
Остановить это никак нельзя.
И мы их будем провожать-
немного с грустью и немного с юмором.
Лишь на Душе останется печаль.

Ведь каждый год-прожитый нами
Однообразными никак не назовешь.
Он преподносит нам то испытания-
То радость то счастье-
Преподносит в каждый дом.

Не будем мы кривить Душой!
Ведь жизнь -она всегда прекрасна.
Даже когда тяжела она.
Надежда вера и Любовь-
Ведь это главное богатство.
Не потеряйте никогда.

Ведь это счастье.
Проснувшись утром.
Увидеть свет в своем окне.
Зима нас завораживает сказкой.
Притягивает белоснежным и пушистым-
Таким изысканным ковром.
Снежинки медленно кружатся падают сверкают.
И тают тают -на лице ресницах и руках.
Ради этих чудес-так хочется жить.
А НОВЫЙ ГОД УЖЕ НАСТАЛ!
    
Пускай так пролетают наши годы.
Ведь каждый год-
Оставил в нашей жизни след!
      О чем жалеть?
Ведь мы дитя Мироздания!
Мы все-лишь гости на планете.
Так будем наслаждаться здесь- сейчас.


Рецензии