А ты совсем не изменилась

А ты совсем не изменилась,
Как-будто виделись вчера!
Ты мне недавно кстати снилась:
Настала встретиться пора!

Знакомая улыбка та же,
Загадку вечную тая,
Совсем не изменилась даже
За столько лет,не то,что я!

А ты совсем не изменилась,
Всё тот же блеск лукавых глаз!
Я помню,как ты извинилась,
Когда ушла в последний раз!

Прости за то,что не пытался
Пусть не вернуть,но задержать!
Да,ты права,что заболтался!
Беги!И мне пора бежать!


Рецензии