Бытовая химия

Между нами бытовая химия любви.
Меня в ней сразу утопи,
Через невзгоды пройдя, моё сердце взорви,
Хоть недоверием своим, хоть призраком во плоти - соври.

Между нами бытовая химия страсти.
Хоть словом, хоть взглядом скажи...
И я буду твоей за пределами черты,
За которой ты вонзишь в меня словесные ножи.

Между нами бытовая химия зимы.
Я помню тот жаркий январь,
В нём когда-то встретились мы.
И теперь я вижу в тебе неуверенности гарь.


Рецензии