Ну затихни боль моя

Ну затихни боль моя ,
Не гори пожаром ...
Не пылай душа моя ,
Пламенем огня
Эти скорби за тебя ,
Знаю что недаром ,
Потому что чувства все
И к тебе любя  .
Воплотишся ты мой друг ,
В самой яркой песне ...
Только ближний будет тут ,
Просто трубадур ,
Зазвенит твоя душа ,
Дальше Красной пресни ...
И одежда на тебе ,
Ото всех кутюр.


Рецензии
Боль матери долго не проходит и по ЛЮБИМОМУ!(((((((((((

Ольга Варлашова   01.01.2022 21:37     Заявить о нарушении
Это верно , значит умеешь любить
Доброй ночи ,ОЛЬГА

Виктор Анри   01.01.2022 22:04   Заявить о нарушении