Мы на разных континентах

Мы на разных континентах,
Между нами океан
Связь планет в одних моментах
Переносим на экран.

Мы, по воле наших судеб
Разлетелись на года.
То, что будет, пусть уж будет
Остальное - ерунда.

Новый год стучится важно
Снег пушистый за окном
Выпьем мы с усталой жаждой
Вспоминая отчий дом.

Мы на разных континентах,
Между нами океан
Мы в масштабе, не в моментах
Жизнь не дремлет, как вулкан...
01.01.2022г.

 


Рецензии
Ирочка, с наступившим 2022 Годом тебя!
Будь счастлива, красавица!
И вдохновения...
❤️💋😊

Анна Шуткина   01.01.2022 18:03     Заявить о нарушении
Анечка, дорогая! Спасибо!!!

Ирина Чумаченко 9   01.01.2022 21:18   Заявить о нарушении