Питомцы -1

Ну, что тут скажешь?!
Мы не просто вдруг
Отворяем
Для питомцев дверь,
Кредит мы
Будто открываем
Приобретений и потерь.

Понимая,
Счастье - скоротечно,
Мы пускаем их
В свои сердца.
Там они поселятся
Навечно,
И пройдём
Мы с ними до конца.

Их конца
Или своей кончины,
К счастью,
Знать нам это не дано.
И неважно –
Женщины - мужчины –
Их глаза
Для нас
Как в мир окно.

01 01 2022


Рецензии