ничего не будет просто

ничего не будет просто
потому что тонкошкурый
и пробьют твою заслонку
стрелы множества любви
будешь свой своя и в доску
пролетающим паркуром
мимоходом с песней звонкой
и захочется убить
задушить в себе живое
отрастить броню и панцирь
по земле ходить в защите
а не шляться в небесах
и вернувшись с водопоя
да костровых танцев-шманцев
из морей чужих в репите
посылаешь чувства нах
и шагаешь приструнённым
в медных трубах отраженьем
словно вышколенный заяц
он не брошен а устал
нет ни ясеня ни клёна
ни дурных стихотворений
в середине не по краю
путь-дорожка за полста.


Рецензии