Живут себе аборигены

Живут себе аборигены
Нигде не ведая измены
Тысячелетия живут
Пока, как блохи не умрут

Зачем им думать, суетиться
И так, что есть для них сгодится
Им капитал всё в руки даст
Создав из их костей огромный пласт

Живут себе аборигены
Теперь работая вне смены
Все стали вроде бизнесмены
И пункты ищут для измены


Рецензии