Письмо к Наташеньке

В кадрах ролика снега и снеги.
Жизнь в неге бело-белых покрывал.
Где-то рядышком деревня, где Онегин
Ларину учил и обольщал.

Помню у пруда опушка леса
и сосна оленьими рогами.
Ветряно столичные повесы
рифмами из слов себя забавят.

Ветхие домишки в свежей краске
изумрудно зелены на фоне.
Так и ждёшь какой-то древней сказки
в этом замершем природы лоне.


Рецензии