Гимн Дворца культуры Нефтехимик

1 куплет
Здесь в Ангарске, где сосны и ели,
Силу творчества трудно измерить.
Тут любовью Творца зажигают сердца ..
Наш Дворец открывает двери
Всем, кто в сказку готов поверить,
Светит нам сквозь года, и мы с ним навсегда!

Припев.
Нефтехимик - ты мир искусства ,
Мир чудес, где рождаются чувства,
Тут мои друзья ,мы одна семья.
Нефтехимик - ты Храм культуры,
Не страшны нам ветра и бури.
Ты талантов творец, наш родной Дворец !

2 куплет
Вместе мы добиваемся целей ,
Ты нас учишь любить и верить,
Шаг за шагом идти, доброту нести.
Вопреки всем влияниям моды,
Несмотря на любые невзгоды,
Ты, Дворец, цвети, исполняй мечты,
Ты твори
ты живи!

Припев

Проигрыш

Припев 2
Мир театра и мир оваций,
Свет софитов, кулис, декораций,
Первый выход на сцену, и трепет сердец.
Яркий взлёт цирковых талантов,
Мир танцоров, певцов, музыкантов ,
Ты -историй творец, наш родной Дворец!

Припев 3
Наш Дворец- это связь поколений,
Это лучшие в жизни мгновения,
Когда понял, что ты - сам себе творец !
Пусть проходят года, и все же
С каждым годом ты нам дороже !
Ритмы наших сердец -
Это наш Дворец!


Рецензии