Я поднимаю свой бокал

Сегодня ночь,как никогда,
Горят бенгальские огни.
Уходит старый год от нас,
Снег заметет его следы.

И мне не жалко,старый год,
Мы все,когда-нибудь седеем.
И новый год,пройдет,как сон,
И оглянуться,не успеем.

Я поднимаю свой, бокал,
И за тебя,и за себя.
И пусть гитара,нам поет,
Подарок- песню,Января.

Я поднимаю свой, бокал,
За Новый год и за Любовь.
И пусть все сбудутся мечты,
И пусть Любовь,волнует кровь.


Рецензии