Зажглась звезда для нас с тобой

Зажглась звезда для нас с тобой,
И месяц в тёмном небе светится.
Довольна я своей судьбой:
Мне довелось с тобою встретиться.

Вот соловей уж не поёт.
Как жаль, что быстро ночь кончается.
И над землёй заря встаёт,
Любовь же только начинается.

А завтра вновь в руке рука
Пойдём знакомою тропинкою.
Хочу с тобой я быть всегда
И стать второю половинкою.

Сорвавшись вниз, звезда сверкнёт,
Сердца надеждою наполнятся.
И счастье к нам с тобой придёт,
Ведь все желанья наши сходятся.


Рецензии