Стою на новом рубеже

Обнулилась, подвела итоги,
И стою на новом рубеже.
Всех прощаю - я не буду строгой,
Память боль не мучает уже.

Ухожу неслышно, но надолго,
Знать пора пришла мне уходить.
Разлетелись прошлого осколки,
Рву нещадно узловую нить.

Занавес финальный закрываю.
С миром в сердце мне спокойней жить.
Я решила, что отстать от стаи,
Лучше , чем по - волчьи нудно выть.


Рецензии