Два камня

                * * *


Паренёк убил, девочку убил,
Застрелился сам.

Добивая свою любовь оставил
Два камня нам.

От нервов всё дёргало тело -
Не входило в паз.

Изнасилованный труп ничего не ответил
Три раз.

27.01.2018


Рецензии