Пусть Говорят

Пусть говорят, что пишу я плохо, пусть говорят, что не в рифму, что то, пусть говорят, что однообразно, пусть говорят, что грустно даже, пусть говорят, что плохой я писатель, пусть говорят, что осенью даже, пусть говорят, что не в столбик что то, пусть говорят на фуфло похоже, а я говорю, как писал,  так и буду, и что говорите, я слушать не Буду!
Шаповалов Р.В.


Рецензии