С Новым 2022 годом!!!

«С Новым 2022 годом!!!»

Кому-то я вчера не позвонил,
И не поздравил с Новым годом, позабыл.
Не пожелал здоровья, долгих лет.
И даже просто не сказал привет.

Но каждому известно Новый год,
Спокон веков семейный праздник, вот.
Накрытый стол, шампанское со льдом,
И дед Мороз с увесистым мешком.

А вот сегодня первое число.
И выходной, и времени полно.
Я с Новым годом поздравляю Вас друзья!
И пусть у каждого из Вас будет семья!

Здоровья всем и долгих, долгих лет!
И пусть растёт Ваш денежный бюджет.
Успехов, счастья, радости и сил,
И чтобы Бог Вас каждого хранил!

P.S. /Простите что вчера не позвонил.../

01.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии